Деньги под залог авто

Когда население не испытывало таких финансовых трудностей, как сейчас — банки охотно кредитовали и навязывали свои ссуды. Теперь всё изменилось — средств катастрофически не хватает, а 75% запросов на получение кредита имеют отрицательное решение. Всем автовладельцам помогут деньги под залог автомобиля. Такую услугу оказывает фирма T-Auto.

Предприятие работает в правовом поле Российской Федерации, но всё проходит максимально быстро и без лишней волокиты. На составление договора и получения денег на руки уходит не больше одного часа. От клиента потребуется лишь паспорт и документы на автомобиль. Есть ряд незначительных барьеров и ограничений:

  • Машина должна быть не старше 20 лет.
  • Автомобиль должен быть растаможен.
  • Автомобиль не должен являться залогом в банке.
  • Машина не должна иметь явных изъянов.

Всё остальное вполне лояльно: любой возраст, место проживания, наличие проблемных долгов в банках. T-Auto выдаёт деньги под автомобиль в Краснодаре с минимальным процентом. Вы получите до 90% реальной, объективной цены машины. А это может быть около трёх миллионов рублей. Но если Вам необходима небольшая сумма, то оформляйте залог с ПТС. После получения средств Вы не будете обязаны сдавать авто на площадку организации. Вы сможете полноправно кататься и дальше.

Деньги под исправный автомобиль в городе Краснодаре помогут решить любые проблемы. Ведь срок займа может составлять два года. Деньги под залог отечественного и импортного автомобиля от компании T-Auto — это идеальное решение трудных проблем. Предприятие славится высокой культурой обслуживания, лояльностью, простыми и прозрачными условиями. Всегда можно изменить опцию услуги, воспользовавшись выкупом или комиссионной продажей.