Деньги под залог автомобиля

Взять деньги под залог автомобиля
Деньги под залог автомобиля

Когда население не испытывало таких финансовых трудностей, как сейчас — банки охотно кредитовали и навязывали свои ссуды. Теперь всё изменилось — средств катастрофически не хватает, а 75% запросов на получение кредита имеют отрицательное решение. Всем автовладельцам помогут деньги под залог автомобиля. Такую услугу оказывает фирма T-Auto.

Предприятие работает в правовом поле Российской Федерации, но всё проходит максимально быстро и без лишней волокиты. На составление договора и получения денег на руки уходит не больше одного часа. От клиента потребуется лишь паспорт и документы на автомобиль. Есть ряд незначительных барьеров и ограничений:

  • Машина должна быть не старше 20 лет.
  • Автомобиль должен быть растаможен.
  • Автомобиль не должен являться залогом в банке.
  • Машина не должна иметь явных изъянов.

Деньги под залог автомобиля в Краснодаре

Всё остальное вполне лояльно: любой возраст, место проживания, наличие проблемных долгов в банках. T-Auto выдаёт деньги под автомобиль в Краснодаре с минимальным процентом. Вы получите до 90% реальной, объективной цены машины. А это может быть около трёх миллионов рублей. Но если Вам необходима небольшая сумма, то оформляйте залог с ПТС. После получения средств Вы не будете обязаны сдавать авто на площадку организации. Вы сможете полноправно кататься и дальше.

Деньги под исправный автомобиль в городе Краснодаре помогут решить любые проблемы. Ведь срок займа может составлять два года. Деньги под залог отечественного и импортного автомобиля от компании T-Auto — это идеальное решение трудных проблем. Предприятие славится высокой культурой обслуживания, лояльностью, простыми и прозрачными условиями. Всегда можно изменить опцию услуги, воспользовавшись выкупом или комиссионной продажей.

Взять деньги под залог автомобиля круглосуточно

Иногда возникает необходимость на короткий период получить определенную сумму денег. Организации, которые могут выделить эти средства, желают иметь необходимое материальное обеспечение. Деньги под залог авто в Краснодаре можно получить в течение одного часа. Но нужно выполнить ряд определенных условий:

  • чтобы взять деньги под залог автомобиля круглосуточно нужно быть владельцем автомобиля, никто не даст ни копейки, если пользователь транспортного средства не имеет паспорта на него;
  • автомобиль, который становится заложником, должен быть не старше пяти лет для отечественного производства. Для транспорта импортного выпуска возраст ограничивается десятью годами;
  • взять деньги под залог автомобиля 24 часа сутки можно при условии нормального технического состояния транспортного средства. Привлекают специалистов, которые могут проконтролировать состояние авто. Все определенные в процессе обследования недостатки вносятся в соответствующую ведомость;
  • определяется ликвидная стоимость имущества. В Краснодаре деньги под залог авто не могут превышать величину определенной ликвидной стоимости.

На основании проведенных обследований транспортного средства обсуждаются условия предоставления взимаемых денег под залог автомобиля круглосуточно. Составляется договор, который подписывает владелец и руководитель подразделения, выдающего денежные средства.

Самим авто владелец может пользоваться, взятые деньги под заложенный автомобиль 24 часа обеспечиваются ПТС.

Конечно, процентная ставка на быстрые кредиты даже под залог имущества довольно высокая. Поэтому к подобным действиям прибегают в сложных финансовых ситуациях. Пользуются также те, кто рассчитывает в короткий период рас